Sunday, March 16, 2025
home_banner_first
NEWS ROOM

Newsroom: Tawuran Dua Kelompok Pemuda Pecah di Tembung

journalist-avatar-top
Kamis, 14 Maret 2024 11.55
newsroom_tawuran_dua_kelompok_pemuda_pecah_di_tembung

newsroom tawuran dua kelompok pemuda pecah di tembung

news_banner

Deli Serdang, MISTAR.ID

Dua kelompok pemuda terlibat tawuran menggunakan senjata tajam di jalan Medan – Batang Kuis, Pasar 9, Kecamatan Percut Sei Tuan, Deli Serdang. Aksi saling lempar menggunakan batu juga mewarnai tawuran yang pecah pada Kamis (14/3/24) pagi.

Dalam video yang di abadikan oleh tim Mistar TV, tampak dua kelompok pemuda saling serang menggunakan celurit panjang dan parang. Aksi saling kejar diantara keduanya mengakibatkan lalu lintas di lokasi sempat lumpuh.

Pecahan batu juga digunakan dua kelompok pemuda yang didominasi remaja tersebut untuk saling lempar yang sangat membahayakan masyarakat disekitar lokasi.

Tonton juga: Newsroom: Kecelakaan Maut Renggut Satu Nyawa di Tol Tanjung Morawa

Menurut salah seorang warga yang tidak ingin disebut identitasnya, tawuran tersebut berlangsung sejak awal Ramadan tiba atau sudah 3 hari. Namun menurut warga, hingga kini pihak kepolisian belum ada menerjunkan petugas ke lokasi.

Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Percut Sei Tuan AKP Japri Simamora mengatakan saat dihubungi melalui sambungan seluler nya. Akan segera menindak lanjuti kejadian tersebut dengan menurunkan tim patroli ke lokasi. (Wahyudi/Iqbal/hm21).

REPORTER:

RELATED ARTICLES